教学动态
联系我们
学院地址: 南昌市昌北开发区枫林大道
联系电话: 0791-83805987
传 真: 0791-83805987
Email : jxjdxy@126.com
邮 编: 330013
教学动态
首页 > 教学动态 > 江西省高职院校教学诊改信息化平台建设工作研讨会在江西机电职院召开

江西省高职院校教学诊改信息化平台建设工作研讨会在江西机电职院召开

发布者: 发布时间:2019-06-23

6月21日上午,江西省高职院校教学诊改信息化平台建设工作研讨会在江西机电职院学术报告厅召开。会议邀请全国诊改专委会委员、平台组副组长何锡涛教授做信息化平台建设专题讲座。

 

江西省高职诊改专委会秘书长、江西旅游商贸职业学院副院长文玉菊,省高职诊改专委会副秘书长、江西旅游商贸职业学院科研处处长刘繁荣,省高职诊改专委会委员、江西医学高等专科学校党委副书记李晋明,省高职诊改专委会委员、江西现代职业技术学院机械分院院长钱泉森,以及12所第二批试点校的分管诊改工作校领导、相关部门负责人共计30余人参加会议。会议由江西省高职诊改专委会平台组组长、江西机电职业技术学院院长陈东林主持。

 

何锡涛教授以“理解平台复核内容,发挥诊改支持作用” 为主题作专题讲座,结合国家第一批诊改试点高校的数据平台复核情况,针对平台建设重点进行了深入的讲解。讲座全面具体实用,对各个学校开展诊改平台建设提供了十分有益的指导。

 

陈东林指出,诊改研讨会议为各校搭建了交流探讨的桥梁,希望与会人员能从专题讲座中得到启发,正确认识信息化平台建设在教学诊改中的基础性作用,更好更快地做好学校信息化平台建设,扎实推进学校教学诊改工作。

文玉菊代表江西省诊改委对学校承办此次研讨会表示感谢,并要求与会人员认真研讨,借鉴经验,把诊改信息化平台建设好。

会上,第二批高职诊改试点校会议代表结合本校信息化平台建设情况进行了发言交流。会议还就下一步我省第二批教学诊改试点校外出调研的方案进行了讨论。

                                                                                                                                                     (文/吴章荣)

上一篇:没有了
下一篇:没有了

教务职责 | 师资建设 | 教学法规 | 质量监控 | 教学研究 | 网站地图

版权所有:江西机电职业技术学院 备案号:赣ICP备05001964号 传真:0791-83805987

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技